Цитата:
|
Сообщение от Геля
Хотим купить квартиру в Финляндии и жить там постоянно,хочу что бы дочка училась в нормальной школе,хочу родить еще хотя бы одного ребенка,хочу что бы дети жили там, где у них есть нормальное будущее,где все для детей...Везде очень много разноречивой информации:говорят что если куплю квартиру,то жить могу только 180 дней в году?говорят что лучше по рабочей визе,но тогда нельзя иметь ничего своего?
|
Вам тут правильно сказали:купить вы квартиру можете,но жить в ней можете не больше 180 дней в году(а если проблемы будут с визой-и того меньше).
Задайтесь вопросом-на что ваша семья здесь будет жить?Никаких пособий семья не получит,потомучто вы будете находиться здесь как туристы,а потому ваша дочка здесь не может пойти в школу.
И как Вам тут сказали-ищите работодателя,который вас примет на работу здесь и подсуетится с визой для Вас и Вашего мужа.Потомучто,если только один из вас найдет рабочее место здесь,это не значит,что к нему могут переехать другие члены семьи,потомучто чиновники будут смотреть какой уровень дохода,достаточен ли он для содержания всей семьи тут.
|