Цитата:
|
Сообщение от Reijo
....Вам не странно,почему немцы извиняются перед русскими за 2-ю мировую?Молодёжь тоже вроде-как нивчём не виновата...Или русские мало убили немцев?
Победителям легко великодушно прощать,а побеждённым остаётся только втихаря шипеть...ваша выходка помогла исправить нелюбовь финнов к русским?Умный человек в етой ситуации заявил,что глупо требовать с внуков ответа за претупления дедов...
...не останови они тогда наступления русских и не пойди на жёсткие условия мира,из Р0ссии уехать было бы некуда...
|
Да, мне очень странно почему ни в чём не виноватые люди извиняются за чужие проступки, которых они даже не видели, а не то что совершали.
"Победителя" никто из себя не корчил. Тема эта была не о войне и её жертвах, а о трёх конкретных личностях, одна из которых стребовала с двух других абсурдных извинений за чужие грехи. Я соответственно, защитилась аналогично абсурдным заявлением. И все умные люди, даже тогда, это поняли. Ну и конечно я не считаю, что должна исправлять нелюбовь финнов к русским.  Чья-то нелюбовь - это их личная проблема, если им нравится жить и кого-то ненавидеть - пожалста! Выходка... Ххе! Вот если бы мы тогда шлёпнулись на колени и завыли "Ах, прости нас, великодушный Лаури, что два психа полвека назад пытались поделить меж собой мировое господство, а потом не поделив, угробили миллионы простолюдинов, а мы, мерзкие девицы, имеем к одному из них крайне косвенное отношение! Ах, прости, нас, недостойных!"... Вот это была бы выходка!  Надо было так и сделать...
... А про уехать было бы некуда - это перебор. Кому надо нашли бы...
-----------------
Что посмеешь то и пожмёшь.
|