Цитата:
|
Сообщение от vitaly_repin
Да мне просто не вполне понятны все эти "плюсы".
1. По-моему наоборот. Если жена работает, конечно. Но мы ж про содержанок вроде не говорим.
2. Что-то в этом есть
3. Что ж это за жена такая должна быть, чтобы ныла о недостатках? Как у Сократа что ли?
4. Не вижу плюса. Оборотная сторона медали - рассчитывать нельзя ни на кого кроме себя. Сейчас то это можно сейчас позволить. Но человек смертен. Более того, внезапно смертен. Пассаж про саркому легкого цитировать не буду - думаю, все уже вспомнили.
5. Но сенсе. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
6. Не очень понял в чем разница с холостяцкой жизнью. Я предпочитаю все покупать небольшими порциями после работы, чтобы СБ оставалсась свободной от продуктовых лабазов.
7. Но сенсе. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.
1. Но сенсе.
2. Но сенсе. Я вот несколько лет вообще без единого обхожусь и как-то не скажу, что сильно страдаю.
3. Пожалуй. Но как-то не очень это понравится друзьям и подругам, наверное, а? Если в постоянном режиме. Я ночевал несколько раз в жизни у "друзей/подруг" и всегда дико комплексовал. У людей и своих забот хватает.
4. Но сенсе. Свобода - это вообще осознанная необходимость.
5. А при семейной жизни не то же самое разве?
6-7: Да, пожалуй.
|
Обходится можно без всего, другой вопрос надо ли...
Тогда такой вопрос, если ты хочеш жениться, то почему тогда не исполнишь свою мечту?
|