Цитата:
|
Сообщение от 301
~ауринко~
а вы попробуйте. дело, конечно не в макдональдсе конкретном, а в подобных потогонных структурах. Это вы поначалу будете злиться, а потом у вас не будет сил на злость и будете ценить каждую свободную минуту, а когда будет время отдыха, то забьете на все и будете радоваться от того, что просто есть свободное время.
вы так и не сказали, где живете. Сильное восприятие - это часть вашего характера, который сформировался чуть ли не в 4 года. Кординально его изменить трудно, более того вредно, а вот подумать о том как пустить на благо и получать удовольствие - очень даже стоит.
Ладно, не буду больше утомлять всякой хренью 
|
вы не психолог?  )))))) хм. вы думаете что я всю жизнь жила тихо и спокойно и от нечего делать думаю о всякой ерунде. ето не так. в смысле, где? В Фи, где же еще, но страна тут не причем, я тут большую часть жизни прожила, я тут дома. да я знаю что часть характера, но не хорошо ето, одни проблемы из за такого характера  как на благо? разозлюсь так разозлюсь. как ето на благо пустить? беспокоюсь так беспокоюсь. какое тут благо, тут нервные клетки умирают  ))))))))
|