Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2007, 01:02   #24
Серж!
Без претензий

Проживание: Turku
Status: Offline
Да уж темка.
Не читаю я к сожалению по английски, по этому лишён деталей.
Сам факт того, что УЧЁНЫЙ так предположил наводит на мысли, что наверное не с воздуха он взял такую теорию. Думал наверное достаточно и много анализировал прежде чем официально такое заявлять. Не писал ли он о том когда примерно такое случится? Сроки наверняка не маленькие.
Другое дело, всё ли он учёл? Мне со своей маленькой колокольни трудно судить, но всё таки выскажусь

Визуальный фактор оценки у людей несомненно играет большую роль. Может даже доминирует, по крайней мере у американцев и европейцев. Как ни крути, но если парень хочет иметь успех у женщин, то он ДОЛЖЕН подобающе выглядеть! Конечно на кого-то клюют за деньги, на кого-то за славу, но просто так на урода никто не клюнет.
Потом каждый оцениает на свой вкус, и если вы считаете, что чаще в парах встречаются "красавицы и чудовища", то это не обязательно так. Может быть вы слишком критичны на свой вкус? Для кого-то и все брюнеты уроды... Я думаю всё же, что относительно нашего времени этот учёный прав. По крайней мере я не знаком лично ни с одним уродом который бы пользовался успехом у дам.
Интересно то, что учёл ли этот учёный тот факт, что вкусы у людей со временем меняются? Человек всё делит на хорошее и плохое и устаёт от однообразного... То что сейчас считается красивым, через какое-то время может надоест всем? Ведь были же в моде толстые Как говорят: Хочешь насмешить бога, построй планы

0

0