Цитата:
|
Сообщение от lilian
Странно, такое впечатление, что народ никогда на курсы не ходил? Неужели никто не может ничего конкретного сказать?
|
Сожалею, что никто вам не ответил. Сама я попробовала 5-дневные курсы далеко от дома, примерно как и вы. ТВТ наотрез отказалось оплачивать проезд: не можем, и всё тут. Каупунгинтало оплатил эти 5 дней автобус туда и обратно. Мне бы и хотелось продолжать там, но Каупунгинтало как-то так легко и доходчиво дал мне понять, что больше они оплачивать мои дорожные расходы не будут. Но на курсах, где я сейчас учусь (мне близко от дома), у нас есть люди издалека. Им налоговая начислила мЕньший налог по сравнению с остальными, объяснив им как раз, что это оттого, что они тратятся на проезд к месту учёбы и обратно.
Читала где-то тут на форуме, что кому-то Кела оплачивала предъявленную постфактум купленную карточку на автобус. Но, знаете, у всех всё очень по-разному, несмотря на то, что Кела везде Кела и закон везде закон.
Вам вон какую-то бумагу о дорожных компенсациях дали на подпись - другим ничего подобного и не предлагали.
|