Цитата:
|
Сообщение от leena
Вчера я уже не выдержала и стала прямо говорить учительнице, что у меня наступает глубокое разочарование, что я как ни стараюсь, но не могу очень многого, потому что даётся очень мало. И учительница честно призналась, что в её задачи и не входит обучение языку, а вот чтобы были активными, весёлыми - вот что главное, и рассказать нам о жизни в Финляндии, чтобы мы заимели представление о рабочей жизни, ну и чтобы говорили хотя бы как-нибудь. Уроки грамматики у нас всего один раз в неделю. Для этого приезжает другая учительница. Мы все просто взахлёб выполняем все грамматические упражнения, внемлем каждому её слову-объяснению. Эти дни для меня - самые любимые и плодотворные. Но только один раз в неделю. В ноябре вот будет практика 3 недели. В декабре на каникулы отпустят с 21-ого - а там, глядишь, и конец курсов. И что?
|
Ето просто ужас!! Я поражена!! Млин.. вам же там не по 5-10 лет. Вы же взрослые люди! 4то за хороводы?? Неет. Я ходила и при своем у4ебном заведении (но там было оо4ень отстойно - ни4его не нау4или) а потом была на 2 курсах (1 и 2 тасо). Там хорошо! У4ебники! Домашки, со4инения,, правда пока ето на4ало, обс4ения не о4 много...
А тот маль4ег которые сказал тебе, 4то 4ерез год вю4ит на курсах - не верь. Если тока он втихаря 5 лет не у4ил в россии. Просто 4тоб нормальный уровень был как я понимаю надо хотябы 5 уровней курсов пройти а ето 5 полугоди - 2,5 года!!!! И то не всегда.
А в каком ты городе? МОжет я тебе на е-маил вышлю телефоны и адреса?
-----------------
.........
|