Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2007, 22:31   #25
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
И ещё сказала она всем, что просит всех быть столь же откровенными с ней, как я, и что она не побежит в Тюовойматоймисто жаловаться на меня за моё недовольство курсами.

А вот это меня просто добило,это она должна бояться,что вы все побежите жаловаться в твт.Хотя,я так поняла,жалуйся,не жалуйся,вся программа одобрена,изменять никто ничего не будет. Я никак не могу понять и принять такого,лично мое мнение-это просто идиотизм и потеря времени. Хотя,здесь это широко развито,неужели это приносит какие-то положительные результаты?У сына в прошлом году в школе(в шестом классе,не малыши!) было родительское собрание,которое называлось "перхе треффит" и было настойчивое пожелание прийти всем родителям с детьми.Мчались все с работы уставшие по морозу и ужасной погоде.Зашли в кабинет,нам сразу сунули в руки карандаши и бумагу,заставили что-то рисовать и вырезать,потом играли все вместе в игры,например,встали все в круг,всем сказали посмотреть друг другу на ноги и выбрать 2 пары ног,одни "любимые" и другие "опасные".К любимым ногам надо стараться держаться максимально близко и убегать от опасных ног.ну и еще что-то в таком же стиле,напоминающем наш "каравай-каравай"Потом детям и родителям раздали бумажки с вопросами,разными для детей и взрослых,У детей были вопросы о родителях и наоборот.все дружно ответили,потом мы с о своими детьми обменялись бумажками и читали друг про друга.Был такой вопрос у родителей"Когда ты родился,я подумала..." Услышала ответ соседней мамы,"как,опять мальчик?" Развеселило.В общем,потеряно было 2 часа . Припоминаю несколько лет назад на работе у нас были тренинги с Яри Сарасвуо,я долго не могла прийти в себя, на полном серьезе очень много времени заниматься полным идиотизмом,(примерно такими же играми,как у леены и еще слушать ахинею,которую нёс этот товарищ)отрывать людей от настоящей работы и еще платить за это бешеные деньги.Извините,что не по теме. А я в свое время была на отличных курсах финского,очень благодарна преподавателю за интенсивную учебу и еще за то,что она вселила в меня уверенность,что я смогу уже учиться на финском.И я решилась тогда и не жалею.

0

0