Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2007, 23:41   #92
simomona
Registered User

Проживание: Kirkkonummi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
кросспост: Отдам котёнка!
Котёнку 3 с небольшим месяца. Именно в этом возрасте их обычно и отдают. Зовут Мартин, Марс. На имя уже немного отзывается, особенно, если строгим голосом произносить Но это имя "от питомника", можно ему и второе придумать, он же финский котенок.
К туалету приучен. За всю свою недолгую жизнь НИ РАЗУ ни сходил никуда, кроме как в лоток. Ест кошачий корм, как мягкий, так и твёрдый. С удовольствием пьет кефир. Собачий корм тоже ест из миски собаки - или просто гоняет по полу. С собакой уживаетя прекрасно. Сам лезет к ней играть.
Вообще котенок очень игривый. Особенно забавно носит в зубах меховую мышь. А делает он это постоянно. Вторую мышь, с колокольчиком, просто обожает. На звук колокольчика бежит галопом. А на еду зовём его : на-на-на, тоже бежит и тоже галопом.
А как он мурлычет! Это просто песня. Очень нежный кот. Умывает языком себя и всех остальных. Язык шершавый, когда лижет мне щеки и нос - больно. Но ему непременно нужно меня помыть.
Киса белая с полосатым хвостом и полосатыми пятнами. Этот хвост похож на ёршик, когда Мартин скачет на задних лапах, шерсть дыбом. Раньше он при этом еще шипел на врагов, а теперь только предупреждающе урчит, если его сестра хочет отнять мышь. Это очень смешно - как они играют.
Сообразительный. давно сообразил, как открываются двери, каким образом залезают на шкаф и т.д. Его сестра до сих пор до этого не додумалась.
Аквариумную рыбу не ловит. Сестра не то, что ловит, а даже уже скормила им целую банку корма.
Отдаю котенка (а так не хочется отдавать!) только в хорошие и очень хорошие руки, да к тому же еще и с возможностью узнавать иногда об его жизни: фотку получить и т.д. Он мне ведь как родной, я его вместо мамы-кошки кормила из шприца. Он даже из бутылочки пить не мог, а сейчас только так лакает кефир!
Взяв Мартина домой, вы, кроме всего прочего, совершите очень доброе дело, потому что я его увезла от маньяка, который хотел эту полосатую пушистость просто-напросто утопить. И уже успел утопить его двух братьев (или сестер?).
Но, прежде чем брать котенка, просьба хорошо подумать. Нет ли у кого из домашних аллергии, не ненавидит ли кошек ваша собака, где вы его будете оставлять на время отъезда и т.д. Киса живая и совсем не игрушка.
Игрушки любимые, кстати, прилагаются в комплекте.

Жаль, далеко вы от меня,я уже давно хочу взять котенка, у меня правда уже есть кошка, но ей скучно одной, хочу завести ей подружку или дружка

-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!

0

0