Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Да в принципе под все могу.  В зависимости от того, какая песня - выбираю темп, благо, это не сложно.  Но как ни странно, предпочитаю что-нибудь потяжелее для этих целей, чтоб по полной нагрузку дать на организм и мозОк в том числе.
|
Так ты все таки выбираешь музыку, а не поешь во время тренировок? Как-то сложно представить, что садишься на тренажер, и запеваешь что-нибудь из овертюры Раммштайн.
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
А тебе-то что? Какое дело до других? Занимайся своим делом.
|
Мне-то действительно дела до других нет ни малейшего. Мешает только улюлюкание зрителей, разные комменты и новости. Музыка в зале должна звучать, ИМХО. Причем такая, чтобы заниматься было приятно.
Цитата:
|
Сообщение от simomona
А чем это вам, милейшая, не угодило радио Нова? Там хоть интересные новости передают, а не только тупую музыку как на Энерджи  ) Хотя, возможно вас новости страны в которой живете не интересуют 
|
Какие новости могут интересовать, если ты пришел заниматься?! Нужно сосредоточиться на тренировке, а не на том, что в мире происходит. Плюс ко всему Нова часто передает медленную музыку. Это все можно слушать дома, т.к. раслабляет.
Вот это, в принципе, резонно.  Тогда вопрос: что должно крутиться по телику, чтобы было приятно заниматься. Сам думаю, что видеоклипы.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|