Цитата:
|
Сообщение от gorodok
...Ну не верю я в эффективность таких методов.Леена,если вас теперь ничего не держит там,где вы сейчас живете,может переехать лучше?В большом городе наряду с такими курсами для" адаптации и хорошего настроения "можно найти действительно полезные и эффективные.Там ведь у вас нет никаких перспектив для учебы и развития,для работы.
|
Городок, спасибо вам и всем, кто понял. Вот с 12 ноября у меня практика в Каупунгинтало, а я же, как вы уже поняли, горячий оптимист, и я хочу постараться все три недели именно улучшать, совершенствовать свои языковые возможности. Я там буду полный рабочий день, три недели. Ну, люди ведь добрые, благожелательные - помогут, подскажут, когда буду спрашивать, и не одёрнут учительским "Suomeksi!", если и выскажусь по-английски. А переехать... Наверное, это слишком много для меня за такой короткий промежуток времени всего, что уже было, да плюс ещё скорый переезд. Я немного тушуюсь: а как это - вот взять и переехать. Но вы не первая, кто мне это говорит. И я знаю, что мне при этом только добра желают. В общем, до окончания курсов 25 января я не планирую переезжать. Но уже задумываюсь над этим!
|