Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2007, 18:17   #392
Lanalo
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili
вот и я настоем ромашки протираю, в холодильнике есть ещё Левомецитин, но на нем написано что с 1 месяца и это антибиотик конечно, в Неуволе тоже говорили просто кипячённой водой и всё.
как долго ромашкой протирали?
как быстро прошло?
а вы рота вирус прививку в 1 месяц будете делать?
она оральная капли в рот в 1 мес и в 2 мес но платно, здесь её гос во не оплачивает.
ещё хотела бы Гипатит С сделать и весной инфлювах, а как тут насчёт весирокотус?
а БЦЖ вроде в 3 мес делают только?

Протираю ромашкой уже неделю, пока еще немного есть левомицитин думаю не стоит, антибиотик все-таки. Неувола сказала, что плохо, если совсем желтое или зеленое течет. У нас вроде белое. Сначала протирала каждые два часа, сейчас достаточно раза 3-4 в день.
Про прививки я пока не думала досконально, но я сторонник сделать все что обязательные. Ротавирус наверное стоит сделать...так боюсь я этих рыганий с поносом. Про весирокотус пока не знаю ничего.
А БЦЖ не в роддоме сделали?? или ее еще раз дулают?

Я вообще ничего не помню о прививках, у меня парню старшему 13 лет...тогда делали все что по плану.

Вот у нас пупок не отваливается никак. Уже 11 дней ждем
На какой день у вас отпал?

А чего мне никто про ситтеры не ответит в отдельной теме? такой уж дураццкий вопрос? так я ж первый раз , 13 летний перерыв- все как первый раз.

0

0