Цитата:
|
Сообщение от Lanalo
Протираю ромашкой уже неделю, пока еще немного есть левомицитин думаю не стоит, антибиотик все-таки. Неувола сказала, что плохо, если совсем желтое или зеленое течет. У нас вроде белое. Сначала протирала каждые два часа, сейчас достаточно раза 3-4 в день.
Про прививки я пока не думала досконально, но я сторонник сделать все что обязательные. Ротавирус наверное стоит сделать...так боюсь я этих рыганий с поносом. Про весирокотус пока не знаю ничего.
А БЦЖ не в роддоме сделали?? или ее еще раз дулают?
Я вообще ничего не помню о прививках, у меня парню старшему 13 лет...тогда делали все что по плану.
Вот у нас пупок не отваливается никак. Уже 11 дней ждем 
На какой день у вас отпал?
А чего мне никто про ситтеры не ответит в отдельной теме? такой уж дураццкий вопрос? так я ж первый раз  , 13 летний перерыв- все как первый раз.
|
Слушайте , я так рада)))
такое впечатление что мы с вами нашли друг друга)))
Жаль что вы живете далеко)))
Моей старшей девушке тоже 11 лет, ничего не помню(((
У нас пупок отвалился на 7,8 день вы его проветривайте и протирайте вокруг перикисью здесь в аптеке продается и стирильными салфетками.
Мы глази протираем при каждой смене памперса, на столе когда переодиваемся, от внешнего угла ко внутреннему одной стерильной салфеткой всего один раз. Настойкой на воде ромашки. Выделяется белое или св желтое.
В роддоме только Туберкулёз делали и то по требованию.
ротавирус тоже по требованию и за свой счёт. только рецепт надо взять.
А что за вопрос про ситтер?
|