Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2007, 12:20   #418
Lanalo
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili
Слушайте , я так рада)))
такое впечатление что мы с вами нашли друг друга)))
Жаль что вы живете далеко)))
Моей старшей девушке тоже 11 лет, ничего не помню(((

У нас пупок отвалился на 7,8 день вы его проветривайте и протирайте вокруг перикисью здесь в аптеке продается и стирильными салфетками.
Мы глази протираем при каждой смене памперса, на столе когда переодиваемся, от внешнего угла ко внутреннему одной стерильной салфеткой всего один раз. Настойкой на воде ромашки. Выделяется белое или св желтое.
В роддоме только Туберкулёз делали и то по требованию.
ротавирус тоже по требованию и за свой счёт. только рецепт надо взять.

А что за вопрос про ситтер?

Ничего что далеко, интернет всех сближает.

пуп наш все еще на месте. Стал отрываться но я не пойму правильно или нет. Я думала что он от основания прямо отойдет, а от чуть выше, белая гадость такая стала резиновая, тягучая и рвется...И что он отпадет, а там еще останется белое немного? Блин как было просто с первым, в роддоме ему пуп заливали чем-то что сушило, торчал сучек, на день выписки отпал или отровали, не знаю, без меня. Потом просто зеленкой, все было сухо и невидно...
Я конечно протираю таким хлоргексидином(кажись так пишется) который дали мне в роддоме. Но нервов мне этот пуп уже вымотал. Сегодня 12й день ребенку а он с пупом, ужОс!

А то что нас , склерозных уже больше тож хорошо , есть с кем поделится старым и новым опытом, сравнить. Я, например, все по-другому делаю, нет режима - ребенок сам регулирует, не купаем по обязаловке (пока вообще не купали, боюсь с пупом), стараюсь не качать как первого, даю соску, но зато воду стала сама давать вопреки новым веяниям.

0

0