Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2007, 12:28   #420
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Lanalo
Ничего что далеко, интернет всех сближает.

пуп наш все еще на месте. Стал отрываться но я не пойму правильно или нет. Я думала что он от основания прямо отойдет, а от чуть выше, белая гадость такая стала резиновая, тягучая и рвется...И что он отпадет, а там еще останется белое немного? Блин как было просто с первым, в роддоме ему пуп заливали чем-то что сушило, торчал сучек, на день выписки отпал или отровали, не знаю, без меня. Потом просто зеленкой, все было сухо и невидно...
Я конечно протираю таким хлоргексидином(кажись так пишется) который дали мне в роддоме. Но нервов мне этот пуп уже вымотал. Сегодня 12й день ребенку а он с пупом, ужОс!

А то что нас , склерозных уже больше тож хорошо , есть с кем поделится старым и новым опытом, сравнить. Я, например, все по-другому делаю, нет режима - ребенок сам регулирует, не купаем по обязаловке (пока вообще не купали, боюсь с пупом), стараюсь не качать как первого, даю соску, но зато воду стала сама давать вопреки новым веяниям.

в России пупок зашивают поэтому и проблем никаких, а потом только раствором марганцовки протирать надо было.
А здесь надо протирать по 2 раз каждый раз, стачала чистить жидкостью, а потом стирильной салфеткой сухой просушить, и оставить на воздухе намного, я например одевала кофточки и памперс и носки , а не ползунки, что б пупок выглядывал и сох лучше.Купать нам тоже сказали только после отваления пупка. а в роддоме сказали что можно и до только просушить хорошо потом.
Я тоже не качаю, и первую не качала, но мая пристрастилась с сисей засыпать
и как только её переложишь в кровать сразу обратно проситься))))
Водичку предлагаю после сна кипячённую, мало , но иногда пьёт, всё таки мы состоим в большинстве из воды и она тоже нужна...а что кто то др мнения?

0

0