Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2007, 19:11   #2
Deniska

Проживание:
Status: Offline
И вас и шефа я очень понимаю.
Вообще некоторые фины любят попугать предупреждениями. Очень часто предупреждения расчитаны на дурачка, "пусть он сейчас подпишет, а я его потом выгоню", и они себе отдают отчет в том что они не правы. Так как уволить вас просто по его желанию не возможно, то данный психологический прессинг расчинан на то:
1) пусть подпишет что согласен, и я его уволю.
2) пусть сам уволится по собсвенному желанию.
Я надеюсь вы не подписали, ибо подпись такого предупреждение равносильна, тому что, вы со всем согласны, и вслед раз вас можно будет очень легко уволить.

Кстати я надеюсь вы шефа уведомили о том что на больничном заранее? Если сразу не уведомили это не есть хорошо. Обычно в договоре есть пункт, в котором сказано что работник обязан, сразу же сообщить о своем отсутсвии, не в зависимости от причины. (к примеру смс или емайлом или звонком). За это можно выдать предупреждение.

Далее вам надо срочно в профсоюз, если еще не там. Они могут позвонить шефу и с ним поговорить по поводу не законного предупреждение.

Вы правы, но для того что бы доказать правоту быстрее всего надо будет подавать в суд, если вас уволят, незаконно.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0