Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2007, 10:00   #25
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пружинка
Леша, ты меня реально расстраиваешь...говоришь так, потому что сам здоров как был и никогда не сталкивался с подобным...человек не винтик, не машина.
Я рада, что у меня вообще потрясный руководитель. Всегда спросит все ли тебе нравиться и прочее и атмосфера у нас очень дружелюбная!!!

почему то многие путают работодателя и благотворительные или социальные организации. работодатель достаточно платит налогов, чтобы ещё содержать неработающих людей.
я же не говорю что нужно увольнять по больничному. есть законы и есть профсоюзы. никто не призывает ввести законы дикого запада, типа босс всему голова. закон голова и это правильно. но всему ведь есть предел. если человек реально болен - при чём тут работодатель?
вот отдала ты вещь в химчистку - тебе говорят, приходите через неделю. ты приходишь - тебе говоят, не готово, сотрудник болел, приходите ещё через пару недель, а пока проплатите заказ частично. ты приходишь ещё через пару недель - не готово, он болеет, ещё заплатите. а будете возражать, мы вас засудим потому что вы не любите нашего больного сотрудника... ну разве не такое получается отношение?

мой трудовой договор позволяет мне болеть 3 месяца в году. если больше - то работодатель имеет право сократить меня по причине моей неспособности выполнять работу. справедливо, я считаю.

чёто на меня накинулись. я не предлагал сокращать если человек болеет. я высказал точку зрения работодателя - нахрена ему работник который не работает? закон не позволяет уволить - не уволит, но при первом удобном случае всё равно уволит. так что не надо делать из работодателей послушных овечек.

0

0