Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2007, 19:30   #43
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от atitievs
Я из-за этого в общественные спортзалы и не хожу, штоб штангой по недосмотру из-за косоглазия не придавило ..
Ну, тогда только остается заниматься дома, а потом приглашать девушек к себе, и спокойно смотреть, как они занимаются.

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Пляшут и поют в операх, а в тренажерных залах девушки тренируют свое тело и демонстрируют его окружающим. Если есть что демострировать
Tут просто без комментариев! Согласен на все 100!

Цитата:
Сообщение от simomona
Сосредоточиться на тренировке нужно только в том случае, если целеустремленно качаешь мускулатуру, я же туда хожу только для поддержания формы, дабы жиром не заплыть, а тренировка даже под радио может быть достаточно приятной и результативной, если душа лежит к занятиям, а если из под палки ходить то и тишина не спасает. А вот видеоклипы......резонно, и музыка и не отвлекает
Tогда вполне вероятно. Меня-то раздражает, когда во время занятий начнут рассказывать о автобусах в Еспоо, перечислять курсы валют, предсказывать погоду... А потом поставят Селин Дион "My heart will go on..." Вот в такие минуты, энергия так и прет!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0