Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2004, 17:35   #25
lyka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Я думаю что в Финляндии как и в других местах существует несколько систем печатания фотографий, а именно фирма печатает на собственном оборудовании, или собирает заказы с фотографиями и отправляют печатать на фотозаводы.Так вот IFI это фотозавод, и качество должно быть хорошее, т.к. статус не позволяет печатать плохо. Я был там внутри и видел печатующее оборудование своими глазами, так там целый конвеер стоит в цеху,с транспортёрами и т.д., и это совсем не те небольшие печатующие машины которые мы видем во многих местах. А если и получились плохие фото, то это скорее из-за личного не досмотра, чем из-за качества печатующего оборудования. В IFI например можно вставлять ICC профиль в фото, если отправляеш через интернет.
Хотя всё таки лучше всего это заказать печать в нескольких местах, и затем сделать выводы. Я лично сейчас остановился на IFI, т.к в других местах были некоторые дефекты в цветопередаче, хотя оборудование стояло вполне достойное, и не зачуханное как бывает в России например, и цена сейчас вполне подходящая.

Так что, не кто не разобрался почему у человека не получилось отправить фото в нормальном размере в IFI ?(см. начало)

0

0