Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2004, 01:36   #5
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Ой! А я вам из нашей жизни расскажу. Надеюсь, муж ругать не будет, что я у него не спросила.

Короче, занимались мы как-то шоппингом пару лет назад. Походили по магазинам - пакетиков в конце-концов много набралось. Мужу, чтобы не подгонял и все такое, решили кроме других вещей купить новых трусов. Аж три штуки! Их нам в пакетик упаковали. Потом еще в других магазинах покупки сделали и собрались домой ехать.

Короче, подходим к машине, я кладу пакеты на заднее сидение и сажусь. Сейчас плохо уже помню, но мне, наверное, как всегда захотелось полюбоваться, чего мы там накупили. Стала какой-то пакет брать с заднего сидения, и вдруг заметила, что не хватает пакета с трусами. Сообщила мужу и предложила забыть о них. А он без комплексов, да и "деньги заплатил - мое"! Пошел искать, а я в машине осталась, чтобы не позориться. Сидела-сидела, решила снова пакеты пересмотреть, краем глаза заметила, что что-то на полу лежит (у нас машина стояла на стоянке, под магазинами - там сумерки, а еще и окна затемненные сзади). Достаю - пакет с трусами! Звонить Сергею, а он сотовый в машине оставил. Сижу переживаю за него, но сразу решила не рассказывать, что нашлись! Проучу! Пусть берет в другой раз сотовый с собой!

Приходит муж (расстроенный) и рассказывает. Трусы не нашел. В Каппахле подошел к продавщице, и говорит:
- Oletko nähnyt mun alushousut? ( ) Kolme paria?

Потом уже объяснил ей, что да как. Продавщица, наверное, очень удивилась, а можeт и испугалась сначала. Зато ей было, что дома рассказать!

0

0