Цитата:
|
Сообщение от Porro
но толко как тq его найдёш если номер телефона и адресс не финский, а в финляндии мозно 3 месяца без регистрации?
вqехал вэхал и опят 3 месяца?
розqск обявлят? )))) не будет етим никто заниматся... думаю позвонят на номер которqй в договоре, или писмо пошлют по адресу если ответа не будте просто скассируют с того кто ест и кого рукой достат втецении несколких минут...
по сути тамозенники правилно сказали возмут с хозяина машинq... темболее сам подумай надо ли кому-то искат кого-то кто навернйка давно узе полуцил своё и свинтил со странq...
|
Дык, я и говорю, что если у какого иностранца купил, который уже давно из страны слинял, то тогда, конечно, дело глухо. Но я на неттиауто глядел - там больше финны по такс-фри продают, которые тачки из Германии таскают. Соотв-но финны эти тут прописаны и найти их легко. Потому если у такого купить и никакого контракта на уплату налогов он тебе не предложит заключить, то по закону его можно легко развести на уплату налога, так как он это авто ввез.
Интересно что скажут те из форумчан, кто сам таким делом промышлял (всмысле тачки пригонял) - заключали ли они какие договора или все на авось? И знали ли вообще, что впринципе, могут попасть на бабки если новый владелец с законом ознакомится и не захочет платить?
|