Цитата:
|
Сообщение от Marti
Если запретить ввозить все перечисленное, все соплеменники с границы мигом в ООпперу побегут
Вы не думали почему в Питере так легко получить годовую мультвизу под шоппинг? я догадалась о причине когда получала с трудом свою в Москве..мы то не челночники!
Ничего не имею против челночников..каждый делает свое дело....с таким остеревенением скупать свиные туши в райамаркете..и порошок стиральный. проффесионалы !
А насчет грузовиков..все это скучно слушать уже..все Ленинградское шоссе в Москве в будни забито фурами с запада..думаю, все таки НЕ нужно столько масла и сыра и прочего овна с границы...
Выгодно ввозить не России, а как раз Финляндии и все что через нее идет тоже оплачивается в фи казну
ничего никогда не закроют.. кто в Фи покупает Валио масло ???
видала я это пресловутую флору в синккукорзине..единственная надежда что россияне слижут все масло и молоко.
Но Россия уж который год не голодает. А Фи никогода на внутренний рынок не работала.
Фуры на границе явно не наша проблема...потому то и не спешат разрулить очередь наши таможенники! а финны пытаются всеми способами к себе внимание привлечь..то присядут..то пернут..то невпопад рассмеютс...извините !
|
Зачем Вы едете-то сюда с таким нaстроением...Покупаем, в основном, продукты Валио, по крайней мере силосом ничего не пахнет, не в пример питерской молочке.
В Россию ещё много чего везут, к вашему сведению, кроме продуктов, а таможенникам российским надо бы работат, а не задумыватся ч´я это проблема-разруливат очеред на грнаице или заставлят своих же водителей фур недосыпат в этих очередях, а аварий с фурами на "Скандинавии" мы видели не мало..
Хотя, следуя вашей логике, главное это денги и тупые понты.
|