Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2007, 16:45   #60
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Да немаленкие сейчас у таможенников зарплаты.. А про взятки... Как-то подвозили одного таможенника до Выборга, так он говорил, что декларанты в лучшие годы до 10000 баксов за смену зарабатывали. Почему он таким откровенным был и правда ли это, не знаю... Но задумалис´....

насчет таможни скажу ,что там болото , я сам крайне недоволен российской таможней и считаю ее позором ,взять хотябы некоторых ухмыляющихся быдланов в теплых будках заполняющих бумаги .вековые колдобины на дороге на территории таможенного поста и вокруг. (учитывая что конторато небедная,к томуже вроде как лицо россии для вьезжающего человека) .ну а долгото помоему от того что там еще работает старая советская ситема времен железного занавеса . и работников и вечные к ним претензии понять можно ,но часто они сами хамят -как мне тут один зажал даже ручку дать подписать его сранную бумажку ,на возражение сказал -счас обратно поедете , только после фразы на каком основании поеду и накаком основании хамиш и угрожаеш этот пес в будке заткнулся.
вобщем болото там еще ,цветущее и топкое.

0

0