Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2007, 18:58   #13
Nadjuska
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от D_F
что-то дофига стоит.

я не знаю, как у тебя получится, но тем, кто отслужил в армии, можно вступить в reserviläiset по месту жительства, например. членский взнос не больше 50 е в год и вступительный взнос не больше. у каждого общества есть свои ampumaradat, где стрелять можно бесплатно, нужно только заказать время. другой вопрос, чьим оружием стрелять, потому что купить первый пистолет сложно, без доказательства, что уже стрелял (обычно занимающиеся этим друзья пишут бумажку, что да такой-то такой-то, стрелял моими пистолеьтами столько-то раз в течении такого-то времени).

У меня есть два человека с которыми я иногда была на стрельбище. Оба военные. Тогда пользовалась их оружием. Только это были не 22 кал. а оптика. Довольно таки не женское оружие, хотя стрелять с него одно удовольствие. Большой минус в цене на патроны . Дороговато. Вот они мне и посоветовали записаться куда нибудь и начать заниматься с самого простого.
Сколько по времени мне надо стрелять с кем то, что бы можно было получить разрешение на покупку своего оружия?

0

0