Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2007, 22:25   #159
beges
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от schild
вполне может быть что она уже меня не любит. она сказала: вы все делаете не по человечески. вы даже не обручились а уже хотите жениться (а кстати обручение действительно важно для финнов? какой в этом смысл?). и потом вы говорите на разных языках(в смысле на англ), поэтому вы вообще друг друга никогда не поймете.и ты уедешь от меня так далеко, совсем оторвался от семьи. теперь я теряю и второго сына. вы меня бросили.
мамаша видимо оч властная, любит его контролировать, постоянно звонит. может кстати и она его накручивает чтобы он на меня ни копейки не тратил.

ну если глазами мамы взглянуть-действительно,какая свадьба без помолвки и определенного времени встреч(у всех оно индивидуально),насчет языка-видимо мама английским не владеет и опасается сложностей в общении как с ней так и друг с другом....вы меня бросили-папа там умер в той семье да?
Мама накручивать его не будет....да и если он переехал из дома много лет назад-ну не верю я что такой уж она авторитет...а пытается его контролировать видимо по каким-то другим причинам....

0

0