Тема: kiipeilyteline
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2007, 12:14   #8
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
спасибо, Ауринко
на первой ссылке они, конечно, просто ужасные))
делттапуу: цены ну уж очень "хорошие"))

а Карлие Алехандриа. посикала, но нашла только немецкий сайт, но телинеет там, конечно, классные, и недорогие. Но с немецкого сайта заказывать как-то не хочется

А ты какое кошке приобрела?

чесно говоря не какое пока. у кошки ногти точить такие хорошии(последнюю ела нашла, не продают их теперь) штуковины, чтобы ногти точить. она на них запрыгивает. да и бегает везде. родители сказали что дерево с дачи привезли, будут из него делать, не знаю выкинули они его уже или нет.)))) я так не хочу такую, чтобы пыль от неё была. шерсть, пыль. если уже взрослый кот/кошка и очень подвижный главное чтобы в самом низу опора хорошая была чтобы киипеилыпуу не перевернулось. еще те, где трубы из картона, говорят они могут сломаться. я сеичас посмотрю какие форумы у меня есть в суосикит. и ссылки скину. там почитай что народ пишет, возможно уже и новые есть хорошии, но у нас в магазинах я ничего особенного не видела. все ужасно легкие.

если у вас еще нет трубы (на пол кладется) такой в коротой лазить, то советую моя игрушки не любит, а трубу полюбила. но они разные, есть просто из какого-то пушистого материала, который отдерается. а есть такие, где внутри между материалам вставлены железные круги, чтобы труба не сварачивалась, дырочки две наверху, внутренняя ткань хорошая, а на верху другая, с игрушками, и внутри с обоих сторон шелушит что-то(как буд-то пакеты внутри). вот такая труба хорошая. не знаю поняла ли ты что-нибудь)))

0

0