Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2007, 21:52   #59
columb
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
К сведению всех сердобольних. Я не увольняюсь а буду работать. Приходите всех вас буду лечить и обслущивать на наивысщем уровне. Никто из вас даще не подумает о том какая у меня зарплата, что деньги закончились несколько дней назад и когда врачи пойдут в столовую кущать хорощую еду я буду есть свои сухие макарони за 5 минут и запивать кофе (которий принесла сама) а потом бещать готовить кабинет к следующему клиенту.
?

К ващему сведению я тоще щдала операцию более полу года а когда мне нущно к врачу я иду к частнику и плачу бещенние деньги потому что в поликлинику не попасть (хотя я там и работаю).

Мне очень щаль всех у кого будут проблемми в связи с увольнением медсестёр но я никому ничем не могу помочь. И я и мои близкие тоще могут заболеть и нущдаться в срочной помощи но мы не мощем ничего изменить. Будем искать выход из слощивщейся ситуации. Я лично никого в ней не виню.[/QUOTE]

то вега

Мадам, вы на счет бич-пакетов что-то немного увлеклись. Каким то чудесным образом абсолютное большинство медсестер, которых я знаю едят в столовой с врачами и кстати, приежают на работу на своих машинах. Пусть не всегда новых, но все же...

Когда полгода будут ждать те, кто не должен ждать больше недели, поверьте уже и частники не помогут...

Вам винить и не надо, репутация медсестер подпорчена на все сто и так.

0

0