Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2003, 21:51   #95
DIQUA
Гость

Проживание:
Эйлина! Меня меньше всего интересует, как заработать побольше денег, поскольку более-менее это делать умею, а вот других людей, это может заинтересовать. Скорее я из тех кто может поделиться советами(без выкладывания бизнес идей разумеется). И даже это возможно не заинтересует...Ну уж изливание души, под названием для чего я живу и т. п., тем более. Хотя опять же: - смотря как подать тему..А вот тему районов Хельсинки, Тампере, Турку...да и вообще неформального описания тех мест где мы все живем и обитаем, это пожалуй читалось бы...Ну какой прок людям живущим в Савонлинна или Еэнсу , в сто десятый раз читать про Вантаа или слушать об очередных "творческих достижениях ", ансамбля калинка или какого нибудь очередного "арта"? Именно то и раздражает, что газета выходит раз в квартал и из номера в номер пишет по сути, одно и то же.

Ну а внутренняя дисгармония? Ну есть она у меня, да и у Вас наверняка тоже(если вы не в скафандре)...Откуда скажите ей взяться в нашем диссонансном мире? Это нужно уйти в монастырь или в пустыню, а можно быть просто равнодушным и толстокожим...Это тоже помогает..И между внутренней и внешней дисгармонией есть наипрямейшая связь. Cash in your face...Так, что место дислакации оной, можно и опустить.

0

0