Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2007, 08:30   #19
sankt-Helga
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kristerson
А как вы определяете,что ничего не проишодит?
У меня,например,стоит внутрисалонный обогреватель,работает он,только когда машина включена в розетку.Если розетка с таймером,то в период времени,выставленный на таймере.Если у вас такого обогревателя нет,то салон машины(вы его имеете в виду,говоря,что машина холодная?) будет холодным.С помощью парковочной розетки,при отсутствие внутреннего обогревателя,греется только масло в двигателе.
П.С Инженеры и просто автомобилисты могут закидать меня,чайника,помидорами
Сам бы хотел узнать принцип действия.

как мне сказали идет прогрев масла картера.То есть я делаю так. Там большое колесико и малое .на обоих колесиках стрелочки.Я выставило маленькое колесико на текущее время подвела текущее время к стрелочку в правом верхнем углу..Потом выставила таймер от 6до 8.то есть в 8 утра мне нужно двигать.уколо цифры 6-стоит зелененький треугольник =около 8 красненький.Утром пришла текущее время 8 и время таймера 8 с красным треугольничком сравнялись с стрелочкой в верхнем правлм углу.машина завеласб.но стрелка уровня охлаждения была ниже красной отметки.я думала она должна быть по середине.как если бы машина уже поработала.

0

0