Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2007, 17:31   #146
Kuzma
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
хорошо что я не понимал того что происходит, от незнания языка. понимал бы - впечатление от матча точно было бы иным. вот именно сейчас оно уже другое.

политические шоу, с претензиями, устраивают на демонстрациях, и перед консульствами на морозе, а не продавая билеты, заманив матчем, и унижая свистом во время гимна. свист, в какой то мере, явно был спровоцирован всей этой затеей с поддержкой ветеранов холодной войны. ИМХО, организаторы недалёкие люди, мастера устраивать дешёвые провокации.
на такие вещи россия обычно реагирует жёстко, думаю реакции осталось ждать недолго. кашу заварили, извольте ответить, объясниться или извиниться.

Вот что говорит В. Быков по этому поводу в своём блоге:

Освистывание нашего гимна меня просто возмутило. Это их рук вон просто! Было просто противно! Вообще это впервые за мою спортивную карьеру, когда в стране без уважения относятся к гимну какой-либо другой страны. Такого нигде нет. Наоборот, везде гимн встречают, приветствуют, аплодируют, как бы ты к стране не относился. По крайней мере, могут промолчать. Но когда освистывают... Это считаю, во-первых, недостаток воспитания. А во-вторых, неуважение к другой стране. Хотя обобщать всех мы тоже не можем и говорить, что это было как-то сделано специально. Потому что иногда кучка хулиганов или разнузданных болельщиков не может создать единое мнение о всей стране. Поэтому будем надеяться, что это единичный случай, который больше не повториться.
Благо, что были на трибунах российские болельщики, которые подхватили гимн, поддержали поющего наш гимн, и создали такую более адекватную обстановку.

0

0