Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2007, 08:45   #252
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Пофигист правильно тебе ответил - не путай материальное и духовное , а то получается " на верёвке сушились 2 носка - один синий другой длинее"
А по поводу "жалко-нежалко" хорошо хоть ты фразу "должен" не написала
Это просто мы выросли в такой стране и нас так воспитали , что мужик ДОЛЖЕН за всё плотить, мужик ДОЛЖЕН делать тяжёлую работу, мужик ДОЛЖЕН защищать родинку и так далее.... просто обычный банальный "совковый менталитет" ... я не говорю что это плохо но это есть факт...
и по этому уже уже много раз говорилось и писалось что " по любому выходя замуж за человека другого государства или другой веры вы сталкнётесь с разницей менталитетов" - а уж дальше вам решать ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ или ПРИСПОСАБЛИВАТЬ

это все фигня...мой финн платит всегда и везде... и в ресторане и в магазине...и везде возит на своей машине за свой бензин...и мою машину за свой счет отвез на те хосмотр... и он всегда говорит,что если он джентельмен...то он будет так делать...потому что он мною дорожит...
я не знаю ,чем такое дело кончится,когда мы съедемся? но я то теперь умная... фиг,я сьедусь....

0

0