Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2007, 14:29   #10
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Санек
Тут вроде все ясно.
В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
Иностранные национальные водительские удостоверения, не соответствующие требованиям указанной Конвенции, должны иметь заверенный в установленном порядке перевод на русский язык.

Что касается паспорта - я не обязан возить его с собой, если я гражданин России. Естественно, если в России за рулем гражданин иностранного государства - желательно при себе иметь паспорт. Я за границей паспорт ношу всегда при себе.

Тут не так всё просто...Вопрос опят касается ПМЖ и пюсива. Но если мне выдали разрешение на временный ввоз, а права не просто финские, а международные, то, наверное, проблем не должно быт...Слишком дотошный гаишник попался, мы много раз права показывали- никто против них не возражал...Хотя, может быт, это первая ласточка...

0

0