|
на работу в Финляндии
Здравствуйте! Меня зовут Антон,мне 31 год,живу я в Ярославле. У меня огромная просьба ко всем кто будет читать это письмо,если вы знаете что мне делать то подскажите пожайлуста!
Проблема моя такая- Я закончил медицинский колледж где получил профессию медбрата,а затем повторно поступил в этот колледж на факультет Стоматология ортопедическая и мне присвоили квалификацию -Зубного техника. Так же имею сертификат специалиста по рентгенологии и в данный момент работаю рентгенолаборантом в частной стоматологической поликлинике.
Учу финский язык самостоятельно,понимаю что это очень трудно,но без труда и рыбку не выловишь!
У меня вопрос- Что мне надо будет сделать что бы меня приняли на работу в Финляндии?
Я понимаю прекрасно что надо будет подтверждать диплом,но без этого не как не обойтись?
Могут ли меня взять на работу с теми условиями что я буду владеть языком очень хорошо,и если они настоят на подтверждении диплома,то можно ли учится и допустим хоть санитаром в это время работать,для языковой практики ну и для того чтобы с голоду не умереть?
Какова вероятность что с моим образованием мне смогут найти работу?
Какие пути еще могут быть что бы зная Финский и имея среднее медиц образование устроится на работу( хоть в городскую больницу,и пусть не так много платят,главное языковая практика)
Если среди Вас тех кто будет читать это письмо окажутся медицинские работники уже работающие в медицинских клиниках Финляндии,то очень хочется с вами в дальнейшем общаться.
Заранее спасибо Всем! Жду откликов. Антон.
|