Цитата:
|
Сообщение от Lanalo
А у нас либеро протекали, а памперсы нет. Не знаю, может они чуть больше были, которые в подарках, но мы перешли полностью на памперсы.
Мне тоже интересно мнение о лидловских, муж смотрел в Лидле , сказал там нет маленьких подгузников.
Еще вот хочу спросить про автолюльку/туравакаукало:
Народ, у меня ребенок (три недели), когда там сидит так выглядит что он скукоженный какой-то весь, кажется что ему неудобно, хочется отклонить кресло, в котором он сидит сильнее, но оно жестко к основанию пристегивается. Стоит спиной. Я понимаю что это безопасность. Приходится расстегивать все комбезы и шапку развязывать...а то кажется ему трудно. Как ваши сидели? особенно зимой?
|
Про подгузники - Мы пользуемся памперсами актив-фит и из Лидла. Самые маленькие там размер "тройка", от 4 до 9 кг, в упаковке 56 штук. Индикатор наполняемости в подгузниках!  Вполне довольны, только по сравнению с памперсами,они толстоваты нмного будут. А так, нас ни те, ни другие не подводили!!!
Про люльку - я не знаю,как вы одеваетесь,когда в машине путешествуете.... Может меньше надевать малышке,когда едете на авто и пледом укрыть поверх???
-----------------
— Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
|