Тема: Чаевые
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2007, 20:43   #45
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой- парижкские официанты и вообще французские- это отдельная тема
обслуживание надменное, хоть и с улыбкой. чуть что не по их- крик с предложением покинуть ресторан.
в Ницце так было когда в порции мидии 1\3 была дохлыми - т.е. мы могли просто травануться по полной- позвали официанта, потом подруга пошла к шефу-повару- тут такое началось- что аж стыдно описывать- дикие крики с выталкиванием подружки на улицу и ко мне с преложением больше тут не появаляться. короче- был просто кошмар.
а народ молча платил зв дохлых мидий и был доволен.

В той же Ницце в супер-ресторане, где мы были ОДНИ жарчайшим днем, нам подали салат, украшенный роскошной сизой гусеницей (на салатном листе).
Объяснение: салат СЛИШКОМ свежий - прямо с грядки, вот гусеница и воспользовалась переполохом .
Сначала я официанту сказала, чтобы в счет не включал - но он все=таки принес счет "с гусеницей". Тогда пришлось "старшого" звать, я ему сказала "Вы считаете, что я должна заплатить за салат, который не ела из-за гусеницы" - "нет, мадам" - и вычеркнул. Все спокойно, без скандала - но до последнего патрона хотели вынудить платить.

Хуже обслуживания - гадкого, наглого по отношению к туристам ,- чем в центральных римских пиццерях я не встречала нигде. И пиццы ОТВРАТНЫЕ - все для туристов

0

0