Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2007, 18:35   #187
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карамель
Это тебя Лапки, комплимент сразил
Там действительно не просто сквозило а дуло презрением!призрением к финнам.
да фины консервативны...одеваются некоторые безвкусно...

Карамельчик, я не первый год в инете, меня комплиментами постам трудно сразить Может, я какие-то посты не увидела, стерли их раньше. (про дочь, например). Но пишу, что увиделаю

Цитата:
Сообщение от Карамель
Про молодеж...так это ты сейчас так говоришь...наверняка подростком в украине то тоже носила юбку по луковичку....и капроновые колготки в -20.....

Так и я щас молодежь, 23 вроде не старость еще.. А юбку по луковичку не носила, чтоб на луковичку себе неприятностей не заработать. И колготки капроновые зимой тоже никогда не носила, я мерзлячка жуткая Да и ноги синие в пупырышек некрасиво выглядят, имхо.

Цитата:
Сообщение от Карамель
а взрослому, уравновешеному человеку шуба нужна что бы согреть себя в сильные холода и выглядеть при этом хорошо....не более!!!!!!!
осуждаю тех, кто покупает шубейки только ради того что бы кто то что то подумал ....считаю, что в этом случае животное умерло зря.
видели бы как смешно смотрится русская безработная дама в норке до пят где нибудь в социале или на бирже......

А вот с этим на сто процентов согласна! Я к тому это все, что глупо всех финок под одну гребенку чесать, и всех шубовладалиц тоже глупо под одну гребенку.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0