ух, какие тут наезды на Русских девушек и женщин  и за инасранцев хотят, и в мисс вселенную не берут. что обсуждаем: личные качества или внешность?
внешность: Русские девушки - самые красивые в мире! я бывал и в Вологодской области. и в Рязанской, в Москве и Питере - у нас самый богатый генофонд, который хоть и оскудел от вождей-палачей, но ещё даст фору евро-обезьянкам! на Украине много красавиц. уточню - СССР в виду имею.
личные качества: я уже писал про сломанные носы и как со мной русские не желают тут говорить на нашем родном языке. сук очень много в этом плане. считаю, что если мужик с гражданством другой страны взял в жёны "оттуда" и после получения нужной визы был послан - он обязан её отметелить как минимум.
можно и оправдать слегка это явление: ну не позволяет им инстинкт материнства жить в стране с мусорами-оборотнями, где их детей ждёт непонятная армия с мудаками и где большинство капитала сосредоточено в руках нерусских фамилий рабиновичи-абрамовичи-березовские и чубайсы - они в России в гостях.
стишок вдогонку, даю ссылку дабы бан не дал лесное эхо....
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stih&id=186
|