Цитата:
Первоначальное сообщение от lyka
Лично я обладатель Canon PowerShot A75, за что и призываю. У знакомого Sony CyberShot DSC-T1, смотрел его фото, очень и очень неплохие, даже мысль появилась поменять свой на модель от Sony.
В принцепе оба фотоаппарата лучшие в своём классе, поэтому совет, изучайте литературу посвещённую этой теме, например в местах продажи газет, журналов, ищите камеры занимающие первые места, а там на сколько денег хватит.
|
А лично я обладатель Nikon CoolPix 5700/8800, Pentax *IST D и Panasonic Lumix DMC-FZ20 K - за что и призываю вас.
Покупайте хорошие полупрофессиональные камеры, я не призываю вас покупать зеркалку Pentax IST D, возьмите хотя бы панасоник или никон.
Может случится такое, вы берете цифровую 5 мегапиксельную мыльницу, отдаете за нее 400-500 долларов, а через некоторое время понимаете что это камера не для вас, уж не лучше ли сразу купить что то значительное, полезное, зачем лишний раз переплачивать, поправьте если не прав.
При покупке не ориентируйтесь на журналы, тесты и комментарии обладателей камер, ориентируйтесь только на свое "Я".
Тесты в большинстве случаев - сплошной обман и реклама, рекламщики знают на что клюет покупатель, будьте бдительны.
|