Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2007, 18:13   #71
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Первый раз мне такое письмо пришло несколько лет назад, еще в Питере. Ну, в чудеса я верю, поэтому ввязалась в переписку. Но тень сомнения у меня все же была. Там человек предлагал сотрудничество, мне получить миллион, он мне поможет во всем, а потом я ему процентов 30 отстегну. В общем, несколько этапов мы с ним прошли. Сначала я типа заявила о своих правах на наследство, потом мне было задано официальными лицами куча вопросов, ответы на которые типа знают только действительно близкие родственники. Потом было торжественно принято решение, что я и есть тот единственный родственник, претендующий на наследство. Меня попросили переслать данные банковского счета, куда переводить деньги. Я для такого дела в другом банке открыла счет, благо бесплатно, да и себя на всякий случай обезопасить. Данные переслала. Ну и тут наконец-то началось, а то я уж стала сомневаться, почему у меня денег не просят на всякие мелкие расходы Меня уведомили, что у покойного-де остались какие-то мелкие счета, которые он не успел погасить. Чепуха, в общей сумме тысяч на 15 долларов. как мне удобно их оплатить, самой приехать или переводом? На мое предложение типа, пусть мой поверенный оплатит из своего кармана, а я ему по окончании нашего общего дела не 30% отстегну, а 50%, товарищ отказался, у него мол временные денежные затруднения Я сказала, что у меня на данный момент тоже. Он очень удивился, сказал что это не такая большая сумма, ну неужели я не могу найти эти деньги, или в крайнем случае занять в банке или у друзей, а ЗАТО потом, буквально через пару недель, я стану жутко богатой!! В общем, умело давил на нужные струнки. Не знаю кому как, а нас, русских, на такой мякине не проведешь. На том все и закончилась. Еще пару раз он мне слал письма, но я не реагировала. Грустно было проститься с мечтой, конечно же... После этого первого раза я такие письма даже не открываю, тьма их приходила.

0

0