Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2007, 08:17   #29
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milla9
... романтику первых свиданий не понимаю...и не люблю....
сидишь с абсолютно чужим человеком,не знаешь о чем говорить...и мучительно думаешь...а может ,лучше б я книгу дома читала
Милла, Веоника..., Донна Мия! Ни когда не подумал бы!
Ведь в первое свидание как раз и можно много чего друг другу рассказать, сходить в кафе, прогуляться по парку, посидеть в каком-нибудь романтическом месте...
Ай-ай-ай, что же ваше бойфренды скажут, если узнают, что вы бы лучше дома книжечку почитали?

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Какие у нас правильные девушки!!!
правда все равно всегда придется вас ждать
Ну, надеюсь после этой темы они исправятся.

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
терпеть не могу опаздывать и заставлять себя ждать. Терпеть не могу ждать сама, НО почти всегда везде опаздываю ... естественно предупреждаю что опаздываю. Даже на встречи с подругами опаздываю... внеглассное соглашение о встрече , через 15 минут договоренного времени.
Короче, назначать тебе свидание можно смело, скажем, в 17:45, и к 18:00 быть в указанном месте. Очень удобно, кстати!

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вспомнилось:
Была у меня однажды назначена встреча, с парнем...
Слушай, ну это вообще история "из ряда вон"!
Ну так история не ведает того, что было бы, если бы...? Может, вы бы встретились в другом месте, а может, если бы он промаргал тебя на остановке, ты бы пошла вперед, и через минуту перед тобой остановилась бы новенькая Ламборджини, и Ричард Гир вылез бы с картой, поинтересоваться, как доехать до местной библиотеки...

Цитата:
Сообщение от likka
Я никогда никуда не опаздываю. Не люблю, когда другие опаздывают. Пол тут ни при чем. Речь идет об элементарном уважении к человеку.
Ну, тут просто no comment! Grand respect!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0