Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Вообще-то нет, именно потому что ноябрь. Мы же не на Кубани или Украине живём
То, что последние 3-4 года в Финляндии и вообще на Севере аномально тёплые зимы - является большой проблемой и угрозой экологии и экономикам стран, которых это явление затрагивает. На днях прочитал, что отсутствие снега на полях вызывает их т.н. парение, которое губительно для атмосферы, потому что земля на полях выделяет парниковые газы. Была бы укрыта снегом - было бы всё в порядке, а так природа сходит с ума...
|
Тут тоже согласен,уже и не помню когда нормальная зима была.Климат ещё умеренно-континентальный.
Вспомните хотя бы прошлый год:ноябрьские снегопады,столько снега навалило,что мама не горюй,потом всё расстаяло и снега не было практически до самого нового года,снег только потом появился,и морозов особых не было:обычно на Крещение - недели 2-3 хорошие морозы стояли(в былые годы),а в прошлом году всего неделю и градусов 20 мороза было не больше....
Вывод:зима год от года всё хуже и хуже,скоро может так получиться что снега можно зимой вообще и не увидеть,по крайней мере всё к этому и идёт.
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|