Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А ты что не получала детские деньги и пособие по уходу за ребёнком?Всем платят одинаково.Я и не называл их доходом.Эти деньги платятся с расчётом,что их будут тратить по назначению.
С чего у тебя такая реакция?
Если у папы постоянная работа,постоянная з/п,как ему так просто увеличить доход,не подскажешь?
|
Детские деньги - это 100 евро в месяц(ну 136). Они есть в каждом государстве. Разница в сумме, но не очень большая! На них его не оденешь. Накормить можно в первый 1 год.
Поэтому это не доход и считать их даже не нужно (то есть особый удар на это делать)
Что такое материнские? это 300-400 евро в месяц (точно не помню) или какой-то процент от прежней зарплаты. Что на 400 евро можно купить? Естественно, что с голоду не помрёшь, если будешь покупать только самое необходимое.
Неужели ты думаешь, что все хотят СОЗНАТЕЛЬНО жить несколько лет отказывая себе в каких-то мелочах, которые просто необходимы!!???
Я пожила так 2,5 года. Больше не хочу! И не буду! Поэтому я начинаю злиться, когда меня кто-то за это осуждает!??
Когда начинают говорить такие вещи, мол "С милым и рай в шалаше! Не пили его, а то он сбежит"! Так хочется на это ответить: "Да кому он вообще нужен?"
|