Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2007, 11:07   #152
siili
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
Странные рассуждения у вас. В России, если не во всех, то во многих государственных и частных медицинских клиниках существует официальный прейскурант цен на обслуживание пациентов. Если человек имеет возможность платить и хочет получить лечение, он платит, а также пользуется широким спектром, предоставляемым частными страховыми кампаниями. Существуют различные предложения на заключение договора на платные медицинские услуги, предоставляемые в больницах или медицинских центрах. Выбора предостаточно. Наконец, обязательный медицинский полис тоже имеет силу. Если человеку не нравится лечение или врач в поликлинике, он ищет другие возможности. И всегда их находит. Не все гладко. Как и везде. Как и здесь. Да, наши врачи предпочитают часто перестраховаться. Это не плохо. Если бывает необходимость, предпочтут созвать консилиум, позвонить более опытному коллеге. Это не плохо.
Между прочим, многие из наших врачей, переехавших сюда, нашли довольно быстро себе здесь место работы по профессии.

Кстати, прейскурант цен:

http://www.clns-spb.ru/uslugi_main.html

Опять же, члены семьи военных, военные пенсионеры и военные, без проблем получают в ВМА в Петербурге лечение. Знаю это не по наслышке. Отношение к ним такое же, как и другим пациентам - нормальное. Никто не попрекает. Причем приезжают туда лечиться из других городов России и принимают всех.

всё правильно
есть региональные квоты, их обычно в матери и ребёнка оластной центр направляют на юго западе...
а про родовой сертификат (кстати он у меня есть, но я им не воспользовалась, так как он действителен только на территории РФ) ЖК получает 2000т руб за ведение беременности, больница (если сохранение) 3000т руб сам родсертификат на роды 6000т руб, конечно не великие деньги, новсе таки прогресс...
меня например направили в 6 роддом им Абрикосова на м Беларусской , так как я прописана в этом округе, не самый ужасный роддом г Москвы, мама моя там мою мл сестру рожала в 36 лет...

0

0