Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2004, 22:50   #31
lyka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
tjus
Почитайте ещё вот здесь
http://forum.ixbt.com/?id=20
наберитесь терпения и почитайте хотя бы чуть-чуть, а если неразобраться, то я зделал так как писал, см. выше, т.е. посмотрел в професиональных журналах и выбрал подходящую мне ценовую категорию камеры, нашёл одну две камеры занимающие первые места, а затем почитал про неё инфу на вышеуказанной страничке.
В принцепе в цыфровой камере проблема одна, это шум, и если он появился (при недостаточном освещении например) его можно убрать на компьютере.
А сам процесс выбора очень мучителен, я сам мучился, и поэтому все камеры хороши, и кулики хвалят все своё знаетели, поэтому я воздерживаюсь от обсуждения
Canon Digital Ixus 40, т.к. предпологаю чем это может закончится.
Я выбирал исходя из своих знаний и критериев, а так же трезвой оценки происходящего с человеком во время выбора и покупки, поэтому расставьте все точки и посмотрите на всё ещё раз, что именно вам надо?
А самое интересное потом, это вспминать сам процесс выбора своей любимой камеры, и вы не исключение, вы ведь уже наверно знаете как её зовут, и не что вас не переубедит, поэтому завтраже идите и купите её, а потом нам расскажете как её зовут.

.................... .............

0

0