Тема: avoliitto
Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2004, 02:58   #35
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Graf Kaliostro
Цитата:
ne slyshal, a ispytal na sebe. Kogda poluchjal A status po povodu smeny osnovnogo roda zanjatij (moego) srazu podavali na A vdvojom. Oba i poluchili. Kriteriem bylo prozhivanie v techenie dvuh let vmeste.

И исходя из этого ты делаешь вывод, что только через 2 года, у людей живущих в avoliitto появляются определённые права супругов? Это раз...
А во-вторых, причём здесь преимущества перед законными супругами живущими в браке?
Ты хоть отдавай себе отчёт, о чём ты пишешь, прежде чем другим делать замечания:
Цитата:
Oshibaetes' tovarish.

Мягкие Лапки
Что-то у тебя примеры странные.
Цитата:
Вы не допускаете, что мужчина и порядочным может оказаться?

Ты любишь лоторею? К чему же экстрим в семейных отношениях? Тебя наверное ещё не обводили вокруг пальца и ты живёшь в какой-то изоляции. Иначе бы знала примеры, когда с виду очнь даже порядочные мужчины, оставляют женьщин с детьми и «разбитым корытом» ибо считают что жёны (я уж и не говорю про сожительниц) ничего не заработали, няньчась с детьми и ведя хозяйство. А ведь это куда сложнее, чем любая «офицальная работа».
Цитата:
По моему, пусть лучше говорит "моя девушка", чем "а моя - то, стерва, вчера ужин не сварила"

В как-раз сожительницу легче назвать стервой, чем жену, тем более «мать собственных детей».
И с человеком которого «мало знаешь» не стоит сожительствовать, не говоря чтобы идти в ЗАГС (Маистрат).

0

0