Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
да тут целые поколения цыган, негров, славян и прочих нифига не делают, клянчат деньги у государства, занимают городские квартиры, и на ето уходит на много болше налогов чем на поднятие зарплат медсестрам, так от медсестер есть отдача в виде выполнения работы а социалсчики бездельчичают целыми днями, а хотя государство могло бы ету лавочку прикрыть или заставить принудительно выполнять некоторые работы
тебе не надоело повторят все время об угрозе жизни?! за теми у кого была жизнь под угрозой уход был бы даже если бы все медсестры свалили с мест работы
ИКО
|
Конечно был бы.......После того,как правительство обязало законом некоторое число медсестер остаться на работе.
Медсестры специально хотели ударить именно по самым бесзашитным и нуждаюшимся:по реанимации,по раковым больным,по новорожденным.И очень этим гордились.Ты должно быть не в курсе,что на севере закрылись бы целые больницы и рожать пришлось бы ехать за 500 км.
В состояние представить себе,чем это может грозить матери и новорожденному?Отменялись процедуры облучения .
Так что не будь так категоричен.Смерть ближе и реальнее,чем тебе кажеться.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|