Цитата:
|
Сообщение от vittore
Не понял я ни Михалыча, ни Феникса. Не нравится Зенит - не заглядывайте сбда, чего давление повышать. Быдло вам на улицах того дня не понравилось - да весь город радовался. Футболистов встречали на Московском пр и Пулковском шоссе. Это же прекрасно, что людей что-то объединяет. Чего Вы злобствуете?
Бутылки и разбитые плафоны есть даже когда люди возвращаются из БДТ и Театра на Таганке. Не надо презирать плебс только потому, что тебе повезло одеть белый воротничек. Именно эти ребята как правило стоят в горячих точках, пока вы пестуете свою исключительность. Да, футбол - "театр для бедных", но это искусство, и хорошо, что людей оно объединяет. Нам сейчас так не хватает того, что нас объединить могло бы...
А засилье московских клубов надоело. Везде они. Победа Зенита - бальзам для всей России. Люди даже из Новгорода и Калиниграда были в Раменском в тот день. Зенит - команда всего Северо-Запада
|
Отвечу за себя...
Ну чтож... Город радовался, ну не спорю.. А можно радоваться не устаривая в городе помойку? Думаю можно... даже знаю, что можно. Можно-ли радоваться не разбивая лампы в метро? Можно!!! Только тем которые это делают это-то и нужно. Футбол им это банальный повод ужраться под причину, так можно и день взятия бастилии отметить.
Да и я не видел как-то чтоб люди возвращающиеся из театра прыгали по эскалатору и швырялись бутылками. И это не зависит от социального положения, это зависит от воспитания и ума человека.
Вы никогда не задумывались почему если посмотреть съемки игр советского времени, там болейщики не орут, не палят факела, не прыгают? Говорю сразу это неКГБ их стращало! Просто людям была интересна игра, они следили за ней и это-то и были фанаты футбола, теперь они вынуждены смотреть футбол по телеку, т.к. появляться на стадионе теперь просто не безопастно.
Насчет театра для бедных... так вы знаете, я например люблю бокс, и раньше им занимался и когда есть время, то хожу смотреть соревнования. Но вот при всем скоплении народа я не видел чтоб там каки-то идиоты начинали что-то орать и кричать, а уж поверьте мне этот спорт куда дешевле чем пресловутый футбол, да и "рекламируется" несколько меньше, и вход-то туда гораздо дешевле, но быдла там просто нет. А о горячих точках... так поверьте, что именно идиотов со справкой из школы там нет, там валят людей более образованых, а со справкой это в стройбат. .
А насчет московских клубов... так мне что не них, что на наши в общем-то плевать. Темболее в том виде который они имеют, и уж явно он не в виде искусства.
-----------------
Там, где жизнь ничего не стоит, смерть имеет свою цену
|