Тема: avoliitto
Просмотр одиночного сообщения
Old 16-11-2004, 21:01   #47
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Объясняю последний раз, для ...
Вот как шёл разговор:
Цитата:
natkri
ja hotelabi uznat : nuzno li kakto oformlät avoliitto ili hvatit prosto togo sto pereedem zit vmeste?
Graf Kaliostro
nichego ne nuzhno oformljat'. Posle dvuh let prozhivanija vmeste (=zaregistrirovany v odnoj kvartire) vse te zhe prava, chto i u zhenatyh.
finnik для natkri
это уже будет avioliitto
А зачем вам аволиитто? От него одни минусы...
Graf Kaliostro
Oshibaetes' tovarish. V denezhnom plane lish' pljusy, v ostal'nyh vobshem to tozhe.
finnik
...человек как бы ещё не готов зарегестрировать брак, но пробует жить семьёй. Потому я и спросил, зачем вообще как-то афишировать свои взаимоотношения?
... Двое живущих в своих квартирах, не связанные ни чем кроме личных встреч, не связывают себя и общими налогами и могут получать определённые пособия и льготы, в случае безработицы, материнства... Совместное же проживание (avo/avioliitto), этих льгот лишает,(хотя бы частично) ибо всё идёт с кармана работающего. Вот и всё.

Так кто начал... Я лишь спросил зачем это avoliitto? Живёте вместе и живите, пробуйте... Зачем лишнии проблемы, траты... А уж коль решили создать семью, то и регестрируйтесь...
Понятие аvoliitto для того и ввели в лексикон, чтобы уровнять в правах, а больше в обязанностях, тех кто хочет обмануть гос-во, живущих вместе, но по-экономическим соображениям не регистрируюших свои отношения. Иного обоснования и быть не может. Свадьба ведь тоже не обязательна...
А вот ты так и не пояснил, где там что о 2 годах...
И какие плюсы проживающих в avo/avioliitto от просто встречающихся...? А потому, не обессуть...

Мягкие Лапки
Цитата:
сожительница и девушка, с которой живешь, чтоб убедиться, подходите ли вы друг другу - это совсем разные вещи.

Но собственно, мне это уже надоело... УМНЫЕ ВСЕ СТАЛИ...!

0

0