Цитата:
|
Сообщение от leijona3
что в Вашей Москве или где-то ещё,
|
В "моей Москве"? Хорошо, пусть моей. Но и помимо Москвы во всех российских городах, где я бывал и бываю довольно часто. Везде конкурируют несколько производителей хлеба, поэтом каждый из них старается обойти других по качеству, долговечности, оригинальности, ассортименту. В результате в супермаркетах лежат десятки сортов разных хлебов, разного цвета, размера, вкуса, с добавками и без. Все - свежайшие. Если кто-то позволит себе пытаться продать некачественный хлеб - просто вылетит с рынка и обанкротится.
Сперва я думал, что Вы, возможно, давно не бывали в России, и судите по советским или ельцинским временам.
Однако теперь мне ясно, что Ваша клевета на Россию целенаправлена, непоколебима никакими фактами, а следовательно, скорее всего, кем-то неплохо оплачивается...
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
персонально для Вас изготовляют продукты только высшего качества
|
Именно так. Я - покупатель. Я голосую за продукты своими кровными деньгами, поэтому каждый производитель изготавливает продукты именно персонально для меня, старается, чтобы они понравились мне, потому что иначе он останется без моих денег и прогорит. Это закон рынка.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|