Цитата:
|
Сообщение от MarkoVladimir
Тренеры признали Зырянова лучшим игроком сезона. Согласно тренерскому опросу, проведённому газетой "Спорт день за днём", лучшим футболистом сезона-2007 стал хавбек "Зенита" Константин Зырянов. Второй — партнёр Зырянова по питерской команде — Андрей Аршавин. Третий — спартаковец Роман Павлюченко. В опросе приняли участие все специалисты, возглавлявшие команды Премьер-Лиги в чемпионате-2007 (не менее пяти матчей), а также по одному представителю от тренерских штабов первой и молодёжной сборных России.
Ну и опять мы ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ :см7: А Ваши не пляшут-Вы на третьем. :мад: :мад: :мад:
|
Мужик, ты не поверишь  . Я даже не знаю, когда проходит чемпионат России. И мне абсолютно параллельно, кто его выйграл, а кто нет. Так что, "наши" даже не на третьем месте, а гораздо дальше.
А то что Зенит таки победил в чемпионате, само по себе ни о чем не говорит. Российская сборная струдом переиграла оутсайдера и попала в плеёфф только благодаря команде Хорватии!... Так что, для меня, который смотрит только финальные и полу-финальные игры evro-кубков или мировых чемпионатов, увидеть Зенит в действии практически пчень сложно. Вот, когда они будут без делать Мадрид и Барселону со счетом 3:0, тогда можно будет обсуждать.
-----------------
-=*=-
|